Электромагнитный клапан 5510, CEME, 1/8', 90 С, нормально закрытый, прямого действия, цена

Модель: 332
Наличие: Есть в наличии
Цена:
374 грн.

   - или -   
 Доставка по Киеву  бесплатно при заказе товара на сумму заказа не менее 2000 грн. При заказе товара на сумму до 2000 грн  стоимость доставки - 20 до 50 грн. в зависимости от района Киева.
 
Доставка товара по Украине осуществляется автотранспортными компаниями по желанию Заказчика (предпочтительно Новая Почта, Ин Тайм, Деливери).
 
Доставка и отправка товара возможна в день заказа (согласовывать дополнительно).
 
При повреждения товара Перевозчиком или неполной комплектации заказа - следует отказаться от получения товара и его оплаты, составить акт-претензию и обязательно сообщить нам о случившемся по тел: (044) 383-77-05, (066) 774-12-16 или 098-327-63-65.
 
Внимание!!! Отправляем товар только по территории Украины.
 

Клапан электромагнитный СЕМЕ 5510 нормально закрытый двухходовой прямого действия.

Присоединительный размер - G 1/8.
Рабочая температура -10 + 90 °C.
Минимальный перепад давлений - 0 bar .
Максимальный перепад давлений:
Переменный ток - 13 bar;
Постоянный ток - 7 bar.
Коэффициент пропускной способности, Kv - 1,5 л/мин.
Материал мембраны:
В = NBR - 10 °C…+90 °C (вода, воздух, минеральные масла, не агрессивные нефтепродукты);
Е = EPDM - 10 °C…+140 °C (горячая вода, кислоты, щелочи, пар, воздух, не стоек к нефтепродуктам);
V = FKM - 10 °C…+140 °C (горячая вода, воздух с маслами, дизтопливо, бензин, нефтепродукты);
T = PTFE - 10 °C…+180 °C (пар, горячая вода, горячий воздух).
Напряжение питания:
переменный ток -  50/60 Hz ~ 12 В, 24 В, 48 В, 110 В, 220-230 В, 380 В;
постоянный ток - 12 В, 24 В, 36 В, 48 В, 110 В, 220 В.
Принцип действия  - прямое.

Электромагнитные клапаны – соленоидные клапаны, предназначенные для инженерных систем водоснабжения и теплоснабжения. Электромагнитный клапан может использоваться в разнообразных отраслях промышленности: машиностроение, металлургия, сельское хозяйство, химическая и пищевая промышленность, а также многих других. Чаще всего клапаны электромагнитные используются в системах водоснабжения, воздуховодах, в установках водоподготовки и кондиционирования. Электромагнитные клапаны применяются для автоматизации и регулирования жидкостей, газов и газообразных сред. Электромагнитный клапан может быть нормально закрытый и тогда, при подаче напряжения на электромагнитную катушку (соленоид) клапан открывается и находится в открытом состоянии до тех пор, пока на катушку подается напряжение. Нормально открытый электромагнитный клапан в свободном состоянии открыт и при подаче напряжения на соленоид клапан закрывается. При отсутствии напряжения клапан возвращается в свободное состояние. Клапан электромагнитный устанавливается в инженерную систему для управления потоков перепускаемых сред. Для управления клапаном или замыкания или размыкания цепи питания могут использоваться реле давления, датчики температуры, приборы контроля уровня, реле времени, поплавковые выключатели, термостаты, реле протока и другие. Электромагнитные клапаны прямого действия применяются в открытых и закрытых системах, а также могут использоваться для вакуума. Высокая скорость срабатывания, ресурс до 1 000 000 циклов, а также возможность работы при перепадах давления ΔP=0 bar и работа с вакуумом, являются основными преимуществами электромагнитных клапанов прямого действия. При отсутствии напряжения на катушке клапана, плунжер с уплотнительной прокладкой перекрывает пропускное отверстие под действием возвратной пружины и давления среды. При подаче напряжения на соленоид плунжер смещается вверх и открывает отверстие для движения среды от входа к выходу. Мощность электромагнитной катушки подбирают по максимальной величине входного давления. Купить электромагнитный клапан необходимо для управления потоками сред и автоматизации процессов.



Электромагнитный клапан 5510, CEME, 1/8', 90 С, нормально закрытый, прямого действия, цена 374